?

Log in

No account? Create an account
vice_lover [userpic]

NEW YEAR 2006

Январь, 4, 2007 (18:46)

Всем, кто выжил — респект! Я снова с вами, друзья!!!
Ну что вам рассказать про сам Новый Год. Идея с Сорочанами полностью себя оправдала. Отметили что надо! Домик хоть у нас и был со всеми удобствами, времени на сон и прочую ерунду почти не было. Катались реально до упаду даже 31. В 12.00 зажгли неслабо. Достали весь запасенный арсенал бутылок шампанского и фейерверков и уничтожили его до основания.
Очень порадовало, что пушки не подкачали: снега была вполне достаточно, а с морозом сначала боролись с помощью коньяка, потом он уже сам нас испугался.
В собравшейся компании я знал не всех. Познакомились уже по ходу. Был с нами один парень. Чуть постарше меня, спортивного телосложения, но ничего особенного. Казалось бы, ничего особенного!
Но почему-то все наши девушки буквально проходу ему не давали, особенно после первого числа, когда пришлось какое-то время посидеть в домике, где было немного жарковато. Не знаю, что у него или в нем такого было, но внимания другим на тех посиделках доставалось совсем немного. Все девушки только за ним и бегали. В конце концов, парням это надоело, мы взяли его с нами прохладиться на склоне, а всех девушек оставили в домике. Он и сам, как оказалось, уже немного подустал от женского внимания. Видно врал, на следующий же день слинял с блондинкой из нашей компании и мобильник выключил.
Вообще женская психология странная вещь. Ну видишь, что какого-то парня хочет уже две, я не знаю, три девушки, ну зачем становиться 4-ой? Ан нет, видно думают, что шанс есть у каждой. Стадный инстинкт или что-то другое? После этого с девушками было сложно, но я не жалею. Главное хорошо покатались, достойно, показали лыжникам их место.

Comments

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Январь, 12, 2007 11:33 (UTC)

Вот цитата, с котороя я аболютно согласен: "...Люди не ценят то,что у них есть. Они хотят иметь то, что у них было...то, что есть у других..." ,фильм "Счастливое число Слевина". Это как цепная реакция, понравился одной...её подруге( часто просто из солидароности, каковая имеет место быть у женьщин во время соперничества...)... и теоретически (по-моему) если не отдавать предпочтения ни одной из них, можно стать очень популярным в некотором кругу. Главное не отбить к себе интерес и всегда маячить перед глазами. Пусть даже быть навязчивым...когда они не уверены в том что "Вы принадлежите ей", то воспринимают это с большим энтузиазмом как положительное(!!!) качество. На практике (у меня) это никогда не получается, т.к. я тоже человек(всегда кто-то нравится больше).
Жду новых теорий....
С уважением, Антон.

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Январь, 19, 2007 13:59 (UTC)

Uze procitala neskolko statej....i skazu vot cto-ni takie uz muzcini i zenzini raznije, kak mnogije govorjat, pisut....
Uze iz nacalno bilo: muzcina v semje golova a zenzina seja, kotoraja etu golovu povaracivaet. Znacit iz nacalno, zensina bila glavoj! Zensini kuda umneje muzcin! (ne v obidu skazanno)
Cto kasaetsja etoj statji, to muzcini postupajut tocno takze: esli odna devuska populernee drugoj i nevazno krasivee ona ili ze umna, glupa...- esli eju kto-to iz muzkogo pola zainteresovalsja, to i vtoromu interesno...i tretemu....pri tom, cto muzcini status "otverzennogo" prinimajut gorazdo boleznineje...
Raskrit vse karti zensin?! :)) Vlag Vam v ruki, dorogije muzcini! :))...Ne udastsja!!! Daze i 20%...:)) Glavnaja fiska v tom, cto Vam eto samim nravitsja!!! Xotite uznat pocemu drugoj, a ne ja, pocemu s nim eto proishodit, a somnoj net...itd. Otkrivaja karti dumaete, cto otvetite na vse svoji voprosi? A to, cto v dannij moment lezite ne v svoj "ogorod" eto nicego?
Smirites i polucajte udovolstvije!!! :))

To autor: P.S.: tak tvoja zizn stala interesnije, cem do vsego etogo...ne raskrit povidenije devusek Ti xoces, a polucit bolse vnimanije..., bolse adrenolina.... :) - xorosaja taktika! Bravo! :):*

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Январь, 22, 2007 17:23 (UTC)

очень часто оказываюсь на месте этого парня и делаю тоже самое что и он выбираю нужную и всем пока что тут плахова та а что касается женщин их никогда не паймешь они сами себя не понимают банально но факт есь факт они часто непредсказуемы

3 Читать комментарии