?

Log in

No account? Create an account
vice_lover [userpic]

А еще говорят: "Утро добрым не бывает"!

Январь, 17, 2007 (11:28)

Пока наш ИТ-гений Вася продолжает прегонку видео в смотрибельный формат, не могу не поделиться свежей историей личного происхождения. То есть, прямо-таки совсем свежайшей. Настолько свежей, что пока об этом узнала только наш трудоголик - Мила. Но - не могу молчать. В общем. Дела Ассоциации идут в гору, приходится уделять ей кучу времени, вчера до 22.00 окопался в штабе, после чего стрелой полетел на свидание. К дому я доехал только около 2 (снимаю квартиру в районе ВДНХ) и почти сразу лег спать. Уже видел 10-й сон, когда меня разбудил пронзительный звонок в дверь - "Кого черти несут"? Натянув джинсы, подхожу к двери и смотрю в глазок. На площадке - две девушки вроде бы не дурной наружности (обе - блондинки, хе-хе).
Открываю и узнаю одну из них - это моя новая соседка Катя, студентка журФАКа, видел ее всего пару раз, честное слово. Разумеется, галантно приглашаю войти. В процессе обмена любезностями выясняется, что девчонки устроили мегавечеринку до утра и исчерпали запас спальных мест. В связи с этим просятся переночевать у меня. Смотрю на двух отличных блондинок. Обалденное зрелище. Смотрю на часы - 6.20 (!!!) утра, через часа полтора, вроде как, вставать.
Вот , блин (если не сказать хуже)! Девчонки улыбаются, явно на что-то намекая, или мне так кажется от недосыпа. Не теряя времени, хватаю комплект постельного белья и стелю на татами на полу. Пока девчонки разуваются, скороговоркой говорю примерно следующее: "Так, мне ДИКО рано вставать. Вы ложитесь на кровать. Я - на пол. Дико не выспался. Сейчас упаду и вырублюсь. Вы тоже ложитесь, завтра - ранний подъем. Все, выключаю свет, спокойной ночи". Ложусь под одеяло, но ворочаюсь и не могу заснуть - вдруг ..... Вобщем, девчонки попытались привлечь мое внимание шорохами и болтавней, но я себя не выдал, ловко инсценировав храп (вообще-то я не храплю). Но заснуть так и не удалось. Проснулся в 8 утра, понял что девчонок не добудиться. Это еще мягко говоря, не добудиться. Спят как убитые, да еще и совсем ню без стеснений, мда. Не удержался, сделал подпольную фотку, пусть уж как-то расплачиваются за гостеприимство. Фоткал на мобильник, так что качество увы и ах.Image and video hosting by TinyPic.

Пока ехал, понял, что правильно сделал. Часам к 14.00 они приедут и завезут мне ключи, по крайней мере обещали. А мы сможем побеседовать с ними об основных гипотезах:))) Обещаю представить результаты нашей беседы:)))

Comments

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Январь, 17, 2007 16:56 (UTC)
Непонял

Слушай не ужели это все правда???Вся эта организация или это чья-то злая шутка???У меня в академии везде развешаны плакаты про блондинку которая умело маскируется под студентов!!!Расскажи мне все про нее что она может мне сделать плохого???

Posted by: vice_lover (vice_lover)
Posted at: Январь, 19, 2007 09:19 (UTC)
Re: Непонял

На сайте сделан FAQ! А насчет плохого, я не знаю, что ты считаешь плохим, а что хорошим!

Posted by: ((Анонимно))
Posted at: Январь, 18, 2007 10:35 (UTC)
Тормоз

Так все в твою утку и поверили =)))
Нормальному мужику ни в жисть в таких условиях не заснуть.
Так что выбирай - или это утка или ты дэбил =)

Posted by: קטי (valerianoffka)
Posted at: Январь, 19, 2007 08:19 (UTC)
Re: Тормоз

может, у него проблемы с эрекцией

Posted by: vice_lover (vice_lover)
Posted at: Январь, 19, 2007 09:18 (UTC)
Я на провокации не иду

Проблем с эрекцией нет. Зато есть любимая девушка, и лично я не считаю что беспорядочная половая жизнь - это круто.
Да и зачем ставить двух симпатичных девушек в неудобное положение, провокакции какие-то чинить. У меня и так дел по горло, а если бы в них страсть проснулась? Да я бы из дома и к вечеру не вышел!

Posted by: קטי (valerianoffka)
Posted at: Январь, 19, 2007 09:22 (UTC)
Re: Я на провокации не иду

по-моему, это две симпатичные девушки поставили тебя ракомв неудобное положение, вломившись в 6 утра в квартиру. особенно забавным это становится при наличии у тебя девушки.

Posted by: Miss_nn (miss_nn)
Posted at: Январь, 19, 2007 08:56 (UTC)

Негодяй ты! )

Posted by: vice_lover (vice_lover)
Posted at: Январь, 19, 2007 09:18 (UTC)

Отчего так категорично..?

Posted by: Miss_nn (miss_nn)
Posted at: Январь, 19, 2007 09:46 (UTC)

Смайл! Ты смайл не заметил!
Ничуть не категорично, а напротив - с улыбкой.

Posted by: katya_blondinka (katya_blondinka)
Posted at: Февраль, 19, 2007 10:05 (UTC)
Опровержение

Привет! Я та самая блондинка Катя, которая постучалась в его дверь в 5 утра. Хочу сообщить широкой общественности некоторые неупомянутые детали.
Во-первых, татами в квартире мы с подругой не заметили.
Во-вторых, живет он не один, а с сестрой, которая спит в соседней комнате. У них очень нежные отношения.
В-третьих, мы с подругой, уверяю вас, не испытывали НИКАКИХ страстных эмоций к хозяину квартиры. Спасибо, конечно, за предоставление спальных мест, но они для нас были более желанны, нежели гостеприимный владелец квартиры.
В-четвертых, учитывая, что мы спали в том, в чем пришли (в джинсах и кофтах), о достоверности фотографии судите сами.
В-пятых, насчет шорохов и болтовни, которыми мы якобы старались привлечь его внимание, - они были обусловлены исключительно чувством голода.
Так что спасибо, конечно, vice_lover'у за теплый прием, но не могу сказать, что его изложение данной истории идентично происходившему в действительности. Поэтому хотелось бы немного попенять ему на отсутствие уважения к женщинам.

P.S. И в-последних, а фотография-то не его!

10 Читать комментарии