vice_lover (vice_lover) wrote,
vice_lover
vice_lover

Новые возможности для каждого


Я уверен, что вы и сами уже знаете о разгадке. Кажется, многие даже успели поделиться на сторонников и противников такого поворота событий. Так или иначе, это был новый AXE VICE. Именно этот аромат провоцировал скандальные происшествия на почве страсти. Формально расследование завершено.
Однако те, кто предрекал бессмысленный конец, ошиблись. Продолжение будет, и оно будет сильным. За последние дни многое изменилось, догадки сменяли друг друг как в калейдоскопе. Изменился и мой личный взгляд на ситуацию. Те, кто пророчил банальное раскрытие причин происшествий, явно ошиблись в своих предсказаниях. Прочитайте хотя бы признание популярной блоггерши valerianoffka; и многие вещи вы, как и я, увидите в новом свете.
Раскрыв причину происшествий на почве страсти, Департамент Разоблачений предлагает всем продолжить общение в спокойной и уютной обстановке. Один на один. Без свидетелей и цензуры. Взяла свой старт новая игра, для тех ищет свою половинку или просто хорошие эмоции в эти холожные дни.
Так что, благодаря поддержке AXE, расследование не закончено - оно только начинается! И на этот раз, это будет ваша собственная история. Надеюсь, она будет иметь пазитиффный исход:)


И помните Интернет-знакомство лишь прелюдия. Ваш Артем.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments