полуофициально

С учетом той лавины писем, которые мы получаем ежедневно и необходимости активизировать расследование, пришлось расширить штат. Так что рад представить вам новую сотрудницу Департамента Милу. Мила была одна из первых девушек, обратившихся к нам и предложивших свою помощь. Работая в последнюю неделю в качестве внештатной сотрудницы, Мила актвино включилась в работу: участвовала в опросе участников и свидетелей происшествий, анализировала информацию и принимала участие в выработке гипотез. Благодаря ее усилиям мы узнали много нового (в частности, она стала автором т.н. "Теории эрогенных зон"), так что теперь у Милы есть возможность одной из первых узнать причины Происшествий. Возможно, она станет именно тем человеком, кто первым докопается до разгадки.
Image and video hosting by TinyPic

Хроники Департамента.

Выкладываю свежую фото-хронику - рабочие будни Департамента.
На фотках "следователь" Виталик и его очаровательная помощница Вика готовят настоящую бомбу. Уже завтра все знаменитости от Ксюши Собчак до Толмацкого (Децла), Тутты Ларсен, Бачинского со Стиллавиным, Ромы Зверя и т.д. (по предварительным расчетам хватит критической массы в 50 человек) получат папку с уликами и удостоверения Следователей. Даешь расследование в глубинах show biz'а!:)))
Image and video hosting by TinyPic

Collapse )
  • Current Mood
    Cheer UP

Погода /\ Расследование.

Вчера я долго не мог заснуть. Часа два ворочался в постели, пытаясь "переварить" разговор с одним из коллег по Ассоциации, студентом-философом. Вкратце, началось с того, что я в шутку провел параллель между необычно теплой погодой и нашим "горячим" расследованием. Мол, все в этом мире взаимосвязано и нет ничего случайного. Ни с того ни с сего, Сергей ухватился за эту тему и выдал совершенно безумную теорию в стиле Пелевина. Суть в том, что все наши мысли, разговоры, мечты и идеи пусть и "криво", но меняют реальность. Что это значит? Это значит, что, похоже, чем более активно мы ведем расследование, чем более весомые и интересные результаты и гипотезы предоставляем, тем более активно станут проявлять себя "плохие девченки". Круто, по-моему!



Кстати, расскажу об одном случае "в тему". Когда я учился в десятом классе, в нашу школу вдруг перевелась новая девушка. Ее трудно было назвать секс-бомбой - ни яркой косметики, ни вызывающего поведения. Но... я буквально сошел с ума - думал о ней все время. Когда жевал свой утренний бутерброд, когда писал в тетради уравнения или топал в школу. Я не был таким уж застенчевым ботаном, но что-то меня постоянно останавливало и я никак не мог подойти к ней, чтобы познакомиться. Тем более, что одна из моих одноклассниц рассказала, что на новую девушку (назовем ее Юлей) существует недетский спрос среди лучших ребят школы. При этом, все они, при попытке с ней познакомиться, получили "красную карточку". То есть были просто посланы. Что было делать? Я был близок к тому, чтобы "убить себя об стену". Но решение пришло внезапно. Как-то утром, зайдя в здание школы, я увидел на "доске объявлений" свежий плакат: Бал-конкурс Судари и Сударыни - окунитесь в романтическую атмосферу 19 века. Пары закружатся в вальсе ну и т.д. в том же духе. Вы спросите - а при чем здесь Юля? Дело в том, что в школе меня постоянно привлекали к участию во всякого рода самодеятельности - я играл всех - от Пушкина до перуанского шамана и непонятного существа, олицетворявшего 20-й век. Так что увидев плакат я понял, что и здесь без моей помощи не обойдутся. Тогда-то у меня в голове и созрел план. Неделю я ждал, не переставая думать о Юле. А потом на одной из перемен ко мне подошла классная руководительница и сказала: "Артем, такая вот фигня, без тебя - никак...". В ответ я скривился и сказал, что мне все это надоело и вообще, я и так загружен учебой, что дальше просто некуда. Классная была близка к отчаянию, когда я вдруг типа невзначай спросил: "А что там с сударынями? С кем нужно танцевать и вести романтические беседы?". Классная сразу все поняла:) "А ты скажи, какая девушка тебе нравится и, зуб даю, она станет твоей "сударыней". Я просто поговорю с ее классным руководителем и она будет участвовать в обязательном порядке". Это было именно то, что мне было нужно! План удался! Через неделю мы с Юлей репетировали вальс под завистлимыми взглядами остальных особей мужского пола. Так что - мечты сбываются:)

Лед тронулся

Погода такая, что лед тронулся давно, а на Москва-реке из-за нефтерпродуктов вообще редкость)
Вижу тут весело, целая буря и на сайте Ассоциации тоже! А я вот за позитив.
Признаюсь, некоторые вещи никому не доверяю, а инициатива - вообще моя любимая тема.
Вот тут (http://www.v-i-c-e.ru/10846/12032.html) на сайте Ассоциации самая классная дискуссия нарисовалась, чувствуется, что наш успех не случаен. Есть в обществе некоторые вопросы, которые требуют ответов. Но с какого конца подобраться? Мы живем так, и я не исключение, что не помним вчерашний день.
  • Current Music
    Back to Basics album

письма

На е-мэйл Ассоциации приходит большое количество писем, сегодняшний вечер я отвел для их разбора. Там порядочно пищи для ума, в основном речь идет о версиях, некоторые экстравагантны, другие прозаичны. Завтра постараюсь их все упаковать в один материал, разместим! Письма многое говорят об удаленных участниках нашего расследования. Не все так просто. Вот, не удержусь, выдержка (пишет Андрей ник dr-on:
"...долго не мог найти менеджера в свою компанию, так как стартовая зарплата была низкая. В одном из телефонных собеседований девушка-соискательница сделала мне комплимент по поводу моего красивого голоса и изъявила необузданное желание приехать на собеседование ко мне, но это было только начало..."

Не ФЭЙК, РИАЛ!

Видеооткровения!

Пока я тусил в Сорочанах, люди из Ассоциации времени зря не теряли. Приезжаю, друг мне первым делом сообщает, что кое-кто нашел нечто ценное, суперматериал. Да такой, что сразу решили его вешать на сайте, вот трудоголики, даже в Новый Год готовы землю рыть. Я сначала даже не верил, думал как обычно ничего особенного. Но посмотрел эти видеофрагменты и мнение свое изменил. Такие вещи просто так не происходят. Думаю, тут могут быть даты специально изменены, чтобы того охранника, который дал скопировать, не засекли. И более того, а вдруг именно в туалете этого клуба я забыл свой прибор, о котором я писал ранее. Фиг его знает, может эта штуковина реально работает в автономном режиме. Хотя точно не скажу, но бабы с ума сходят не слабо.

NEW YEAR 2006

Всем, кто выжил — респект! Я снова с вами, друзья!!!
Ну что вам рассказать про сам Новый Год. Идея с Сорочанами полностью себя оправдала. Отметили что надо! Домик хоть у нас и был со всеми удобствами, времени на сон и прочую ерунду почти не было. Катались реально до упаду даже 31. В 12.00 зажгли неслабо. Достали весь запасенный арсенал бутылок шампанского и фейерверков и уничтожили его до основания.
Очень порадовало, что пушки не подкачали: снега была вполне достаточно, а с морозом сначала боролись с помощью коньяка, потом он уже сам нас испугался.
В собравшейся компании я знал не всех. Познакомились уже по ходу. Был с нами один парень. Чуть постарше меня, спортивного телосложения, но ничего особенного. Казалось бы, ничего особенного!
Но почему-то все наши девушки буквально проходу ему не давали, особенно после первого числа, когда пришлось какое-то время посидеть в домике, где было немного жарковато. Не знаю, что у него или в нем такого было, но внимания другим на тех посиделках доставалось совсем немного. Все девушки только за ним и бегали. В конце концов, парням это надоело, мы взяли его с нами прохладиться на склоне, а всех девушек оставили в домике. Он и сам, как оказалось, уже немного подустал от женского внимания. Видно врал, на следующий же день слинял с блондинкой из нашей компании и мобильник выключил.
Вообще женская психология странная вещь. Ну видишь, что какого-то парня хочет уже две, я не знаю, три девушки, ну зачем становиться 4-ой? Ан нет, видно думают, что шанс есть у каждой. Стадный инстинкт или что-то другое? После этого с девушками было сложно, но я не жалею. Главное хорошо покатались, достойно, показали лыжникам их место.

Все решено

я принял историческое решение! отмечать новый год будем большой компанией, весело и шумно. я еду в Сорочаны! Спокойный новый год нам не по душе. Встречу его с любимым бордом под мышкой! посмотрим, кто из райдеров не променял снежный склон на домашние тапки!

коротко о главном

Ну, что сказать, отхожу до сих пор! Никогда не пытайтесь перепить журналиста. Он же с вечеринки на вечеринку, никаких сил с ними тягаться. В итоге не могу вспомнить всех названий мест, где побывали. "Культ" как-то не впечатлил, стало еще более попсово и официантки ужасно ленивые. Но приятных девушек для эксперимента было предостаточно. Я хотел подтвердить или опровергнуть теорию о привлечении женского внимания с помощью ионизатора воздуха. Один знакомый из бауманки вручил мне нечто, как он сказал "ионизирует - не боись". И мне даже удалось протащить эту фиговину в клуб, но, признаюсь, эксперимент полностью провалился. Во-первых, из-за споивших меня журналистов, во-вторых, из-за того, что я не мог понять, работает ли прибор или только делает вид, что работает. Самое забавное, что эту штуку я в итоге забыл в одном в туалете какого-то другого клуба. В общем, если найдете - не пугайтесь.

С девушками же скорее выходила великосветская беседа, чем порыв страсти. Буду думать. И есть над чем, вот почитайте.
http://www.vn.ru/21.12.2006/society/82841/ "Как сдать зачет по обольщению парней" называется. Люди из Ассоциации раскопали.

(no subject)

О том, что произошло со мной за выходные, написать в журнал, понятное дело, сил уже нет. Скажу только, что все мои теории привлечения негодных скромниц потерпели глобальный крах. Другое дело, что на практике все вышло гораздо интереснее. Все подробности опишу как только отосплюсь и немного приду в себя, славно погуляли!