Старые истины



Можете говорить ,что хотите! Но инициатива в отношениях давно перешла к девушке. Старая истина о том, что женщина выбирает мужчину, может быть расширена до девушка выбирает юношу когда хочет, где хочет и как хочет. Я не говорю о деньгах, только о страсти.



Сегодня собираюсь проверить лично на себе одну теорию, клубная ночь в "Культе" мне поможет.

Инициатива или агрессия

Когда читаешь толстый журнал - расслабляешься телом и душой. Что и говорить, умеют ребята написать талантливо про самую чудовищную ерунду. Сегодня задумался о делах ассоциации, вспомнил одну статью как раз из такого издания про повышенную агрессивность у современных женщин. В статье предлагалось построить реальное равноправие и разрешить мужчине отвечать на агрессию агрессией.





"Атака женщины — это широкомасштабное наступление по всем фронтам с четко выраженными идеями мирового господства на заднем плане. А хуже всего, что мы даже не имеем никакого морального права держать оборону"






Вот так вот. Хищницы на тропе войны. Тот же журнал предлагал варианты допустимой самообороны. "Без тяжелых последствий в виде слез и травмированных женских самооценок". В свете последних событий я думаю, что в некоторых случаях не спасет ничего. Единственная возможность противостоять атаке - точно предсказать ее время.

Смена курса

За какой-то месяц моя жизнь полностью изменилась. Я понял, что в некоторых вопросах никому верить нельзя, надо разобраться самому.
Если хочешь изменить мир - начни с себя. Если хочешь, чтобы о тебе узнали - заведи ЖЖ. В общем, сделай что-нибудь.
Теперь у меня два главных проекта - сайт самой необычной ассоциации на свете и этот жж. Я чувствую, что-то из этого выгорит, что-то точно взорвет эфир.


З.Ы. Официальное объявление: требуются добровольцы, имеющие опыт общения со скромными девушками.

Ваш Артем.